Вы здесь

Стратегия Управления Деньгами

Определите, какой процент баланса вашего торгового счета вы будете использовать для торговли, и никогда не отступайте от него.

Эта стратегия не подходит для тех, кто хотел бы быстро и много заработать. Зато позволяет постепенно наращивать свои доходы. Я использовала эту стратегию на разных платформах при торговле бинарными опционами, поэтому уверена, что каждый трейдер должен разумно распоряжаться своими деньгами, чтобы избежать значительных убытков.
 
Для этого вам необходимо решить, какой максимальный процент от Вашего торгового счета, вы будете использовать в каждодневной торговле. Например, если сумма на вашем счету составляет $1000, и вы решите, что не будете инвестировать более 5%, то максимальная сделка по любой позиции, которую вы открываете, не должна превышать $50.
 
Использование этой стратегии гарантирует, что я не потеряю много денег на любой из сделок, и у меня останется на счету достаточная сумма, чтобы продолжить торговлю и компенсировать убытки.
 
Несмотря на то, что вы вряд ли сможете получить большой доход с одной сделки, с каждым месяцем ваш оборот наверняка будет расти.